Seit dem Update werden keine neuen Lieferungen mehr geladen. Es erscheint die Meldung: Fehler beim Laden der Datei. Gibt es noch die ältere Version oder kann man das Update rückgängig machen?

Gruß Thomas

2 Antworten

0 Punkte
von
Hier auch ständig "Fehler beim Laden der Daten!" Aber offenbar nicht grundsätzlich bei allen Lieferungen.
0 Punkte
von (22.3k Punkte)

Bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung.

Können Sie das Problem vielleicht auf bestimmte Lieferanten reduzieren? Falls ja, würde es mich freuen, wenn Sie in der jeweiligen Lieferung per Menütaste -> Teilen -> Problem melden eine E-Mail an mich senden - dadurch bekomme ich direkt alle Informationen, die ich brauche.