in Neuer Funktionswunsch von
Ich fände es cool, wenn man statt die ganze Mail weiterzuleiten (was ja aktuelle noch nicht so gut funktioniert) vielleicht einfach eine kurz-Schreibweise definiert. Also die gleiche Adresse nutzten und im Betreff einfach nur die Sendungsnummer und danach optional den Dienstleister oder in den Betreff die Nummer und in den Text dann den Dienstleister. - Irgendwas in die Richtung. - Das würde es extrem einfach machen aus dem Mailprogramm raus Pakete hinzuzufügen, ohne an bekannte Sendebestätigungsformate gebunden zu sein.

0 Punkte
von (170 Punkte)
Ich würde das in der Form auch sehr begrüßen