in Sonstiges von (180 Punkte)
Kleine Frage an den Entwickler:

Greift die App direkt auf die einzelnen APIs zu oder kommen die Informationen von dem "Lieferungen" Server, der diese verarbeitet?

1 Antwort

+2 Punkte
von (22.3k Punkte)
ausgewählt von

Beste Antwort
Die App kommuniziert grundsätzlich direkt mit den Webseiten der Lieferanten (bzw. APIs wenn der jeweilige Lieferant dies anbietet).

Lediglich bei China Post habe ich aktuell eine Abfrage an meinen Server zur Ermittlung der finalen URL zur Abfrage der Daten, da sich diese eine Zeit lang häufig geändert hat.