in Sonstiges von (250 Punkte)
Eine vorher in die Zwischenablage kopierte Sendungsnummer wird seit dem Update auf Version 5.0 nicht mehr in das entsprechende Feld bei der Erfassung einer neuen Lieferung eingefügt.

Samsung S6 Edge
Android Lollipop

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)

Vielen Dank für das Feedback. Leider kann ich das Problem nicht nachstellen - bitte einmal sicherstellen, dass Einstellungen -> Standardwerte -> Zwischenablage aktiv ist.

von
Das gleiche Problem habe ich jetzt auch (Dezember 2016) ....
Habe es in den Einstellungen ein- und ausgeschaltet, aber es geht nicht mehr .
Vor dem letzten Update, in welchem das DHL-Problem gefixt wurde, hat dieses noch einwandfrei funktioniert.