Auf der Website von Asienda kann man bei der Tracking-Nummer (Reference Type) zwischen shipment und order reference unterscheiden. Standardwert ist dort shipment. Ich erhalte vom Versender immer die order reference. Der Abruf  klappt deswegen wahrscheinlich nicht. Es wäre gut wenn entweder beide Auswahlfelder automatisch abgefragt würden oder man in der App bei Asienda auch ein Auswahlfeld hätte.