in Sonstiges von (22.3k Punkte)

Beste Antwort

Mit dem Update auf Version 5.0 wurde der Startvorgang der App angepasst. Dies scheint in einzelnen Fällen dazu zu führen, dass bestehende Verknüpfungen zum Öffnen der App nicht mehr funktionierten.

Lösungsansätze:

• Gerät neu starten und erneut probieren
  • Verknpüfung vom Home-Screen entfernen und neu erstellen - dazu im App Drawer ("Alle Apps") lange auf das Symbol drücken und an der gewünschten Stelle loslassen
  • Sollte die App auch aus dem App Drawer nicht starten, kann es sein, dass die App komplett neu installiert werden muss.