nach dem heutigen Update auf 5.0 zeigen die DPD Lieferungen kein DPD Livetracking link mehr.

Kommt es wieder?

Zudem kann ich auf der Homepage keine neue Lieferung mehr erzeugen.

Klick auf "Neue Lieferung" bleibt "tot". Nutze Firefox.

Danke

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für das Feedback.

Es würde mich freuen, wenn Sie mir das nächste mal wenn Sie eine Sendungsnummer von DPD bekommen, diese samt PLZ an lieferungen@orrs.de senden könnten und im E-Mail Betreff "WICHTIG!" voranstellen. Dann weiß ich, dass es zeitkritisch ist - am besten aber trotzdem mindestens einen Tag vor der Auslieferung schreiben.

Mir ist aufgefallen, dass die Webseite von DPD komplett überarbeitet wurde und die Sendungsverfolgung nun immer hinter der PLZ und einer Captcha-Eingabe zu verstecken scheint. Gott sei dank ist die App davon (noch) nicht betroffen!

Zum Thema Homepage: ich habe heute gemeinsam mit einem Nutzer der ähnliche Probleme hatte einige Anpassungen durchgeführt, die bei ihm das Problem behoben haben. Also bitte am besten erneut probieren (ggf. ein paar mal die Seite aktualisieren)
von
Hallo,

danke für die Antworten.
Wenn ich wieder eine DPD Lieferung habe, gebe ich Info.
Wie gesagt, noch geht es nicht :-(

Das Problem mit der Homepage besteht leider weiterhin.

Gruß
von (22.3k Punkte)
Zum Thema Homepage: ist vielleicht ein (aggressiver) Ad-Blocker aktiv? Gegebenfalls mal den Cache leeren, ich konnte mit der aktuellen Firefox-Version keine Probleme finden.
von
Es scheint wirklich an dem AdBlocker gelegen zu haben ;-)

Und wegen DPD melde mich dann nochmal, brauche erst mal wieder eine Sendung ;-)