0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von (120 Punkte)
Hallo, ist es schwierig den Anbieter Ali Express auch für die Synchronisation hinzuzufügen?

Ebay und Amazon funktionieren ja bestens.

Gruß
Ali

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Leider ist dies mangels einer offiziellen Schnittstelle auf absehbare Zeit nicht geplant. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
von (1.1k Punkte)
Es gibt inzwischen eine:

http://isvus.aliexpress.com/isv/index.htm

Leider komplett in Chinesisch, aber mit der Übersetzungsfunktion in Google Chrome kann man es einigermaßen verstehen.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...