Bearbeitet
Da ich mal wieder in Frankreich bin und wieder reichlich über Amazon.fr bestelle, kommen wieder ein paar Fehler zu Tage.

1. Ich bekomme von Amazon eine Bestellung via "TNT Express France", in der App ist mein Amazon.fr Konto verknüpft. "TNT Express France" wird als "Unbekannt (TNT_NEXT_DOM) angezeigt.

2. Der Lieferstatus dieser Sendung kann über TNT.fr abgefragt werden und dort gibt es keinen Status, es werden also keine Informationen angezeigt. Über die Seite tnt.fr funktioniert es.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback. Beide Probleme werden im nächsten Update behoben.