in Lieferanten von (440 Punkte)

Beim spanischen Dienstleister "SEUR" wird nicht unterscheiden zwischen "Spain and Portugal" und "Other International destinations". Kann das noch implementiert werden?

1 Antwort

0 Punkte
von (440 Punkte)
ausgewählt von

Beste Antwort

Seitdem der Status "In Transit" ist scheint auch das Tracking zu funktionieren. Die Unterscheidung Spain and Portugal" und "Other International destinations" ist also nicht das Problem wieso das Tracking zunächst scheinbar nicht geklappt hat.