in Lieferanten von (130 Punkte)
Bei der Auswahl von Packpin als Dinstleister lässt sich darunter kein Dienstleister auswählen. Es wird zwar "4PX Worldwide Express" angezeigt, aber die Dropdown-Liste lässt sich nicht öffnen (Nexus 4, Stock Android 5.1)

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Welche App-Version nutzen Sie? Leider gelingt es mir nicht, das Problem nachzustellen.
von (130 Punkte)
Ich nutze die jew. aktuellste Version - zur Zeitpunkt der Fragesetllung war es wohl die 4.9.7, heute kam ein Update auf 4.9.8 mit gleichem Problem.