Bearbeitet
Hallo,

welchen Anbieter muss man aktuell für internationale Trackingnummern auswählen?

China Post und Packpin bingen keine Infos und sao ist nicht mehr in der Liste.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback. Wenn China Post für die Sendungsnummer keine Infos gibt, ist es auch keine China Post Sendungsnummer.

Am besten mal an lieferungen@orrs.de senden, dann prüfe ich das.