mein Paket per Trans-o-flex zeigt in der App "keine Daten", obwohl das Paket im Browser schon im Auslieferungsfahrzeug gezeigt wird.
Es handelt sich nicht um das hier schon gepostete Problem mit irgendwelchen Zugangsdaten - die Webseite fordert nämlich auch nur die Sendungsnummer.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für den Hinweis.

Es würde mich freuen, wenn Sie die entsprechende Sendungsnummer und einen Link zu der Webseite auf der Sie die Ergebnisse erhalten an lieferungen@orrs.de senden könnten, damit ich einen genaueren Blick darauf werfen kann.