ich habe eine Lieferung zuerst per App eingetragen und dort "DHL GM" ausgewählt.

Erhielt den Fehler:

"Fehler beim Laden der Daten"

Habe es dann mal einfach per Webseite versucht. Daten eingetragen und dann mal auf den Link zum Lieferdienst geklickt.

Webseite wird korrekt aufgerufen und ich sehe auch den aktuellen Status.

Leider nach dem Synch aber in der App immer noch die selbe Fehlermeldung.

Gruss,

Marcel

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback.

Leider kann ich das Problem nicht nachstellen. Deshalb würde es mich sehr freuen, wenn Sie die entsprechende Sendungsnummer an lieferungen@orrs.de senden könnten.