Über den Synchronisationsdienst werden lediglich die Sendungsinformationen gesichert, die einzelnen Statusmeldungen müssen dann (sofern sie beim Lieferanten noch vorhanden sind) neu abgefragt werden.

Besitzer der Pro-Version haben aber zusätzlich die Möglichkeit, die gesamten App-Daten (inkl. Einstellungen und Statusmeldungen) manuell zu sichern und wiederherzustellen (ganz unten in den Einstellungen). Dafür müsste das alte Gerät natürlich noch vorhanden sein.