in Neuer Funktionswunsch von
Die Frage sagt eigentlich schon alles. Ich bestellte viel online und finde die automatische Übernahme von EBay und amazon genial. Ist das auch für andere Seiten geplant? Würde auch gerne mit helfen.

Super APP. Weiter so!

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback!

Aktuell ist in der Hinsicht leider nichts geplant, da nur sehr wenige der relevanten Anbieter eine Schnittstelle anbieten, um die Daten abzufragen. Bei Amazon ist es z.B. nicht der Fall und das bringt nur Probleme, bei denen ich dann mangels Reproduktionsmöglichkeiten keinen Support anbieten kann :-(