Bearbeitet
Kann vielleicht auch der Dienstleister "One World Express" aufgenommen werden? Dieser wird zum Beispiel von GearBest (European Warehouse) verwendet. Webseite: http://www.oneworldexpress.com/

Grüße aus Münster!

2 Antworten

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback. Kommt im nächsten Update! :-)
von (250 Punkte)
Bitte die Implementierung noch einmal checken, seit einiger Zeit wird kein Status mehr angezeigt.
0 Punkte
von (250 Punkte)
Bitte noch einmal prüfen, es wird seit einiger Zeit kein Status mehr angezeigt.