Folgendes nur zur Info:

ich erwarte eine Lieferung, die mit Trans-O-Flex geliefert wird. Die Firma ist zwar in "Lieferungen" gelistet, aber die Abfrage funktioniert nicht, da man dafür wohl einen Login benötigt. Zumindest ist das so, wenn man über die Webseite geht. Da den Login wohl nur der Versender hat, kann der Empfänger nicht nachsehen, wo sein Paket bleibt. Ein Eintragen in "Lieferungen" bringt beim Abfragen dann noch "Fehler beim Laden der Daten".

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback.

Das nächste Update wird Problembehebungen für trans-o-flex enthalten. Sollte dies bei Ihnen nicht zum Erfolg führen, dann senden Sie bitte die entsprechende Sendungsnummer an lieferunden@orrs.de damit ich das genauer prüfen kann.