Seit einiger Zeit lässt sich über Android Wear die "gelesen" Markierung nicht mehr setzen. Es mag sein, dass der Eintrag als gelesen markiert wird, aber die Benachrichtigung verschwindet nicht mehr - so wie früher.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)

Vielen Dank für das Feedback.

Nur um sicher zu gehen: Sie nutzen die aktuelle Verison der App (v4.9.5), nicht die Beta-Version, oder?!

In dem Fall würde es mich freuen, wenn Sie einmal prüfen könnten, ob das Problem in der aktuellen Beta auch besteht. Dazu treten Sie einfach der folgenden Google+ Community bei und klicken auf "Google Play Activation", sobald ich Ihre Mitgliedschaftsanfrage akzeptiert habe: https://plus.google.com/communities/100239429294958662389