in eBay von
Hallo
Seit einiger Zeit werden Ebay Artikel und Amazon nicht mehr automatisch übernommen. Habe mich neu eingeloggt dann wird der gekaufte Artikel gefunden doch schon der nächste gekaufte wird wieder nicht erkannt.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.0k Punkte)

Hallo,

vielen Dank für das Feedback.

Ist unter Einstellungen -> Synchronisation -> (Überschrift: Extern) -> Synchronisation der korrekte Intervall (z.B. "Letzte Woche") eingestellt oder steht die Einstellung auf "Deaktiviert"?