in Sonstiges von (120 Punkte)
Hallo,ich habe die V4.9.5 über den amazon app store gekauf. Unter "Über" wird Pro-Version als aktiv gekennzeichnet aber es komt trotzdem ständig Werbung. Bitte beseitigen Sie diesen Zustand.
bezieht sich auf eine Antwort auf: pro Version auf einmal wieder mit Werbung seit 4.9

2 Antworten

0 Punkte
von
Was passiert, wenn Sie auf Pro-Version kaufen klicken?

Bei mir kommt nach einem Update auch immer das Werbungsfeld, nach Klick auf Pro Kaufen und dann auf Play Store ist es wieder verschwunden!

Pro ist dann wieder voll da!

Gruss
von (120 Punkte)
Hallo,

bei mir steht bei Über schon "Pro: aktiv" und ich kann nirgends nochmal die PRO Kaufen?!

Grüße
von
Haben Sie es schonmal deinstalliert und neu installiert?
von (120 Punkte)
Hallo,

ich habe die App neu installiert, die Werbung kommt aber immernoch. Vielleicht ist es interessant zu erwähnen, dass die Werbung nur an der Stelle kommt, wo ich eine Sendenummer für eine neue Sendung einscannen kann. Entweder vor oder nach dem Scan, je nachdem wie schnell ich bin.
Ich habe die App über Amazon Apps installiert und auch darüber die PRO gekauft. Zum Kommentar " nach Klick auf Pro Kaufen " kann ich nichts sagen, da die App nach der Installation automatisch auf "PRO-Version: aktiv" steht.

Viele Grüße
von (21.9k Punkte)
Bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung.
Diese weiteren Informationen verraten, wo das Problem tatsächlich liegt.

Meine App leitet für das Scannen des Barcodes an eine externe App weiter. Die App, die Sie dazu installiert haben, scheint Werbung zu enthalten - darauf habe ich leider keinen Einfluss.

Sollte Ihr Gerät den Google Play Store enthalten, installieren Sie bitte den folgenden Barcode Scanner: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.zxing.client.android

Im Amazon App-Shop kenne ich leider keinen guten werbefreien Barcode Scanner.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
von
Super, das war es. Sorry, dass ich nicht von selbst drauf gekommen bin, dass der externe Scanner das Problem sein könnte ....
von
Wie beschrieben, habe ich die App über den Amazon App Store bezogen und auch da die Pro gekauft (über vorhandene WerbeCoins). Wenn ich die App neu installiere ist sie dann automatisch PRO, ein erneuter "Kauf" geht dann nicht. Bei mir lags wirklich am vor/mit installieren Scanner, dass die Werbung beim Scannen auftauchte.
0 Punkte
von
So schaltet man Werbung in der Pro-Version ab: Zunächst Beenden/Schliessen der Lieferungen App. Dann: Bitte gehe im Smartphone auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol) > Anwendungen. Scrolle hinunter zu Lieferungen und gehe dort auf CACHE löschen/leeren. Jetzt ist die Werbung in der Pro-Version verschwunden.