0 Punkte
in Benutzeroberfläche von
Hallo, ich nutze die Pro-Version und würde mir wünschen das bei der App Textumbrüche verwendet werden würden. Lediglich wenn das Display quer liegt kann man alle Informationen lesen. Android Version ist 4.4.4. Vielen Dank.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback.

Um welche Informationen geht es dabei? Bei den Statusmeldungen werden auf jeden Fall Textumbrüche eingesetzt.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...