0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von
Bearbeitet von
Beispiel : *entfernt*   Seit Kurzem kann ich z. B. DPD nur noch per Hand bei DPD selbst nachschauen.:

1 Antwort

0 Punkte
von (21.9k Punkte)
Vielen Dank für das Feedback. Die Probleme mit DPD werden im nächsten Update behoben.

Für die anderen beiden Lieferanten bitte jeweils die entsprechende Sendungsnummer an lieferungen@orrs.de senden, damit ich das im Einzelfall prüfen kann.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...