in Geräte-Synchronisation von (620 Punkte)
Hallo,

bei einigen meiner von DHL zugestellten Pakete steht, dass es an mich selbst zugestellt wäre ( der Name) aber in der Online-Sendungsverfolgung steht der korrekte Name des Nachbars.

Das wäre super, wenn das synchronisiert würde. Eine Mail mit drei Sendungsnummern habe ich bereits geschickt.

Viele Grüé

Stephan

2 Antworten

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für den Hinweis.

Könnten Sie mir bitte noch die entsprechende Postleitzahl zukommen lassen, damit ich das genauer prüfen kann?
0 Punkte
von (620 Punkte)
Die Postleitzahl lautet 65931

12 Buchstaben ;)