in Geräte-Synchronisation von (120 Punkte)

Hallo möchte eine direkte synchronisieren mir der weitergeleitete email aber leider geht es nicht.

gibst eine lösung dafür

email :

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben heute eine Sendung für Sie an DPD übergeben.
Mit dem nachfolgenden Link können Sie Ihr Paket im Internet verfolgen.
Bitte beachten Sie, dass erst Sendungsinformationen vorhanden sind, wenn sich Ihr Paket innerhalb des DPD Systems befindet.

https://tracking.dpd.de/parcelstatus?locale=de&query=B2C0147508604430020150706&detailed=1