Hallo!

Wär schön wenn der Speditionsservice von DHL "Deliver It" unterstützt wird.

Webseite: http://www.dhl.de/de/paket/geschaeftskunden/ab-200-pakete/nationaler-versand/2-mann-handling.html#

Trackingseite: https://www.dhl-deliverit.com/web/guest/webavisierung

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Vielen Dank für die Anfrage.

Falls Sie dazu entsprechende, funktionierende Sendungsinformationen haben, schicken Sie siese bitte an lieferungen@orrs.de damit ich einen genaueren Blick darauf werfen kann.