in Webseite von (120 Punkte)
geschlossen von
Die Synchronisation von der italienischer Post funktioniert nicht mehr, wird sicher an der neuen Website liegen

http://www.poste.it/online/dovequando/

Bitte beheben

Grüße
geschlossen mit Kommentar: wird in der google suche angezeigt

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Wird im nächsten Update behoben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
von
Hallo die Synchronisation bei Post italien geht immer noch nicht

Grüße
von (22.3k Punkte)
Auf http://deliveries.orrs.de/status/ gibt es eine funktionierende Version.
von
Beabsichtigt die Post Italien überhaupt die Synchronisation wieder? Heute geht sie immer noch nicht. Davor lief es super; ich fand die Sendungsverfolgung von Einschreibbriefen über jeden einzelnen Schritt, sogar Name des Flughafens, toll. Und die Zustellung beim Empfänger war genau dokumentiert, so wie man es für das Porto des in Deutschland bezahlten Ausland-Einschreibbriefs mit  Unterschrift verlangen kann. Hoffentlich wird die urspüngliche Qualität wieder hergestellt.