Geht man bei einer Sendung die bereits Statuseinträge hat auf ändern und Fertig werden nach einer Synchronisation die Statuseinträge doppelt angezeigt

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Es würde mich freuen, wenn Sie sich bei der Beta-Tester Community anmelden würden. In der dort verfügbaren Version wurde in der Hinsicht einiges geändert: https://plus.google.com/communities/100239429294958662389

Nach der Freischaltung können Sie über folgenden Link die Beta-Updates per Google Play aktivieren https://play.google.com/apps/testing/de.orrs.deliveries