Ich habe stets kein Status drin stehen sogar wenn der Brief oder Paket bei mir eingetroffen ist. Sendungsnummer stimmt aber überrein. Egal von welchem Transport ob dhl ups ch post usw.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Nur um sicher zu sein: den entsprechenden Lieferanten haben Sie in der App auch ausgewählt, oder? Leider wird dies nicht automatisch erkannt und der Lieferant "Unbekannt" ist nur ein Platzhalter, der keine Statusmeldungen ausgibt.

Ansonsten würde es mich freuen, wenn Sie die nicht funktionierenden Sendungsinformationen an lieferungen@orrs.de senden könnten, damit ich das genauer prüfen kann.