in Lieferanten von (120 Punkte)
Deutsche Post (Einschreiben) funktioniert nicht mehr und wenn man auf im Browser öffnen klickt, kommt Seite nicht gefunden...

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für den Hinweis.

Könnten Sie bitte die entsprechenden Sendungsinformationen (Sendungsnummer + Versanddatum) an lieferungen@orrs.de senden,damit ich mir das genauer ansehen kann?
von (120 Punkte)
Gerade festgestellt, dass es an Leerzeichen in der Senungsnummer liegen muss. Entfernt man diese, gehts... Sendungsnummer kommt trotzdem gleich per Mail