in Webseite von (120 Punkte)
Hallo,

für was ist/kann man den Email Token auf der Synchronisation Seite verwenden ?

Angemeldet bin ich per Google Account.

Mit freundlichen Grüßen

Marco Hald

1 Antwort

+1 Punkt
von (22.3k Punkte)

Hallo,

bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung.

Direkt neben "E-Mail Token anzeigen" befindet sich ein Fragezeichen, welches beim Anklicken folgende Erklärung anzeigt:

Der E-Mail Token ist eine E-Mail Adresse, an die Versandbestätigungen weitergeleitet werden können. Dieser Service ist leider noch unvollständig, sodass die meisten E-Mails vermutlich nicht erkannt werden.

Häufig vorkommende Versandbestätigungen können an lieferungen@orrs.de weitergeleitet werden, damit geprüft werden kann ob die Erkennung entsprechend erweitert wird.

Bitte auch die Datenschutzbestimmungen in Bezug auf den Umgang mit den weitergeleiteten E-Mails lesen.