in Webseite von

Seit dem letzten Update aus dem Playstore wird der Status meines Pakets bei jedem Auslesen als Neu erkannt. Siehe Screenshot. Mit einem Backup auf Version 4.9 besteht das Problem nicht.

Passiert so auf einem Nexus 4 und Moto G.

3 Antworten

0 Punkte
von
Sorry, sieht mit Version 4.9 genauso aus. Hat vermutlich DHL da was geändert.
0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Bitte entschuldige die späte Rückmeldung.

Besteht das Problem weiterhin? Falls ja, bitte einmal die entsprechende Sendungsnummer an lieferungen@orrs.de senden und "WICHTIG" in den Betreff schreiben, damit ich mir das zeitnah ansehe.
0 Punkte
von
War dann bei den letzen Paketen nicht mehr so. Alles wieder OK.