Nach dem Kauf meiner Pro-Version kann ich trotz erneutem Aufruf nich auf die Pro-Features zugreifen.

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Hallo,

vielen Dank für die Anfrage.

Leider kann dies in extrem seltenen Fällen passieren - in diesem Fall wird die Antwort des Google Lizenzdienstes ("nicht gekauft") zwischengespeichert und erst ca. 24 Stunden nach dem Kauf eine erneute Anfrage an das Google System gestellt.

Es gibt also zwei Möglichkeiten:

a) 24 Stunden warten und dann den gleichen Schritten wie beim ursprünglichen Kauf folgen (darf in der Zwischenzeit ruhig weiter probiert werden - es zählt also 24 Stunden nach dem Kauf, nicht der letzten Abfrage)

b) über die Geräteeinstellungen den Cache von Google Play und Lieferungen löschen und danach eine erneute Lizenzprüfung erzwingen. Sollte dies nicht helfen ggf. die App-Daten vom Play Store löschen und erneut probieren.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten - vielen Dank für Ihr Verständnis!