in Einstellungen von
Die Pro-Version soll alle (in der Free-Version noch ausgegrauten) Einstellungen frei schalten, doch ich sehe in der Free-Version weder eine aktive noch inaktive Einstellungsmöglichkeit, um Kategorien anzulegen, umzubenennen oder zu löschen. Bedeutet das, dass auch in der Pro-Version die Kategorien nicht editiert werden können?

1 Antwort

0 Punkte
von (22.3k Punkte)
Dies ist leider aktuell nicht möglich. Es ist zwar auf der ToDo-Liste, jedoch ist diese extrem lang und ich komme aktuell nicht mehr gegen die vielen Anfragen an. Vielen Dank für Ihr Verständnis!