in Synchronisation von (620 Punkte)
Habe gerade versucht, eine Lieferung hinzuzufügen, obwohl keine Internet Verbindung besteht. Ich erhalte die Fehlermeldung "Keine Synchronisation möglich" und kann nur über "Abbrechen" und "alle Änderungen verwerfen" die Sendungserstellungsmaske verlassen. Trotzdem wird die Sendung in der Übersicht angezeigt. Hier ist ggf. das Verhalten bzw. die Fehlermeldung anzupassen, da die Sendungen ja auch später noch synchronisiert werden können.