in Benachrichtigungen von
Wenn ich eine neue Sendung anlege, und die App durch den Home-Button verlasse, um weitere informationen zu holen ( Name, Nummer, wie auch immer ) und in die App zurückkehre, sind alle bisher eingetragenen Daten verworfen.

Super wäre es, wenn (wie bei Mail) die Lieferung entweder offen bleibt oder wenigstens als Entwurf unvollständig gespeichert wird.