in Sonstiges von (190 Punkte)

Bisher war es so, dass bei vorhandener Lizensierung diese dauerhaft beibehalten wird. Leider scheint dieses Verhalten bei einem der letzten Updates so verändert worden zu sein, dass die Lizenzprüfung nach jedem App/Geräteneustart durchgeführt wird. Nutzt man mehrere Accounts ist das problematisch, da Lieferungen selbst keine Auswahl des Accounts anbietet. In der FAQ ist zu lesen, dass "der Kauf-Account an erster Stelle in der Kontenliste in den Geräteeinstellungen" sein solle, diese wird bei neueren Android-Versionen jedoch offenbar nur alphabetisch sortiert. Hat man also z.B. einen privaten und Firmenaccount auf dem Gerät, wobei letzterer früher im Alphabet steht, ist es nicht mehr möglich Lieferungen zu nutzen.

Bitte melden Sie sich an oder registrieren sich um die Frage zu beantworten.