in Amazon von (140 Punkte)

0 Punkte
von (140 Punkte)
Die Frage stelle ich mir schon seit längerem. Leider bisher keine Reaktion.

Email mit Fehlerbeschreibung wurde direkt übermittelt.
von (140 Punkte)
Sieht so aus als sei der Support zu dieser App eingestellt worden. Sehr schade.
von (140 Punkte)
Folgendes hat bei mir geholfen: Beim einrichten der Synchronisation mit Amazon auf dem Dialogfeld statt "laden" auf "Browser" tippen. Dann machen was dort steht.
von (240 Punkte)
Super Tipp, mit dem Klick auf Browser statt auf "Laden" hat die Verbindung wieder geklappt und alle Amazon Lieferungen laufen wie gewohnt in die App.