in Amazon von (180 Punkte)
Neu gekaufte Artikel bei Amazon werden in Lieferungen zwar eingetragen aber neue Stati werden nicht angezeigt

Version 5.7.23 (1959)  auf Google Pixel 8 Pro mit Android 14

1 Antwort

0 Punkte
von (180 Punkte)
Problem existiert nicht mehr.

Habe 2 mal die Verbindung zu Amazon bei eingerichtet und plötzlich werden die Stati wieder gelesen.

Beitrag kann geschlossen werden (habe leider nicht gefunden wie ich ihn löschen oder schliessen kann, sorry)
von (180 Punkte)
Leider geht doch nix bei Amazon, ständig Captcha-Abfrage aber alle werden als falsch abgewiesen