in eBay von (200 Punkte)
Seit Anfang Oktober ist bei mir das Problem aufgetreten, dass die Verbindung zum eBay Konto täglich die Fehlermeldung bringt, dass sie ungültig sei.

Nach löschen und neuer Eingabe der Anmeldedaten, funktioniert es genau einen Tag.

Was ist passiert?

2 Antworten

+1 Punkt
von (210 Punkte)
Mich wundert, dass nicht noch mehr das Problem äußern. Ich habe das Gleiche.
0 Punkte
von (160 Punkte)
Hier ebenso. Seit ein paar Tagen hält die Synchronisation max. 1 Tag bis zur Fehlermeldung. Ist das bekannt oder sollte das noch wo anders gemeldet werden?