in Benutzeroberfläche von (180 Punkte)
Hallo,

bei DHL werden über dhl.de und diese App keine sinnvollen Standorte mehr angezeigt. Es heißt immer, das Paket wird von Deutschland nach Deutschland transportiert. Bei der Abfrage über dhl.com, nach Eingabe der Postleitzahl, gibt es die Städtenamen zu sehen. Können wir die Abfrage darüber laufen lassen?

Liebe Grüße

Tim

1 Antwort

0 Punkte
von (150 Punkte)

Seit einiger Zeit gibt es auch keine Orte mehr bei den einzelnen Stationen.

Obwohl dhl.de und DHL App diese anzeigen. indecision

Ok, die Webseite zeigt die doch nicht an.