+1 Punkt
in Benutzeroberfläche von (170 Punkte)
Hallo,  

bei DHL werden über dhl.de und diese App keine sinnvollen Standorte mehr angezeigt. Es heißt immer, das Paket wird von Deutschland nach Deutschland transportiert. Bei der Abfrage über dhl.com, nach Eingabe der Postleitzahl, gibt es die Städtenamen zu sehen. Können wir die Abfrage darüber laufen lassen?

Liebe Grüße

Tim

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...