+1 Punkt
in Geräte-Synchronisation von (170 Punkte)

Leider funktioniert die DHL Express international Synchronisation nicht oder sehr unzuverlässig.

Die Probleme mit der UPS Sendungsverfolgung werden auch nicht mehr behoben.
Ich frage mich sowieso, warum der Entwickler der App nie auf Anfragen antwortet. Weder hier noch auf E-Mails. Ich hoffe, die App wird es nie mehr geben. Ich bin raus!

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App