0 Punkte
in Lieferanten von (120 Punkte)
Guten Tag,

Ich wäre froh, wenn Sie den Lieferanten: Quickpac künftig unterstützen würden.

URL: https://quickpac.ch/de/tracking?identcode=44.00.102600.01687664&fp=true

Wobei 44.00.102600.01687664 die Sendungsnummer ist.

Aktuell wäre unter dieser Sendungsnummer eine Lieferung pendent, womit das Parsen der Antwort getestet werden könnte.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Thomas Abegglen

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...