+1 Punkt
in Lieferanten von (500 Punkte)
YANWEN funktioniert nicht, ich vermute die App schaut auf einer alten Seite nach dem Tracking. Unter https://track.yw56.com.cn/en/querydel werde ich allerdings fündig, dort finde ich sogar die DHL-Trackingnummer, die auf der 'letzten Meile' wohl verwendet werden wird.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...