0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von (220 Punkte)
Nach dem Restore eines alten Backups werden dessen abgeschlossenen Lieferungen beim Symcbronisieren gelöscht (tauchen nicht hier im Web-Interface auf)

Ich erwarte hier eigentlich, das die alten Lieferungen dann auf dem Server erscheinen statt gelöscht zu werden. Hier scheint die biderektionale Synchronisation nicht zu funktionieren.

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...