in Geräte-Synchronisation von (170 Punkte)
Es werden keine aktuellen Daten mehr angezeigt/geladen und es erscheint auch jedesmal ein Fenster beim aktualisieren
von (100 Punkte)
Ich habe das gleiche Problem. Bei mir wird DHL immer via Aufruf aktualisiert und es bricht vorher ab. Es schliesst sozusagen nach 5 Sekunden.

Ist der Entwickler eigentlich noch aktiv bei der App? Ich habe das Gefühl, dass es sich eher zurückentwickelt, weil auf Veränderungen nicht reagiert wird.