0 Punkte
in Geräte-Synchronisation von (120 Punkte)
Hallo zusammen,

Seit einigen Tagen werden zwar die neuen Bestellungen in der App angezeigt, der Status wird jedoch nicht mehr aktualisiert. Ich habe das Amazon Konto schon mehrfach gelöscht und wieder zugefügt, kein Erfolg. Auch ein manuelles synchronisieren in der App zeigt keine Änderung.

Es steht da immer Status: keiner

Was kann ich tun?

Gruß

Thomas

Bitte einloggen oder neu anmelden, um die Frage zu beantworten.

Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...