in Lieferanten von (500 Punkte)
Vielleicht ähnlich zu

https://hilfe.orrs.de/1290/deutsche-funktioniert-nicht-teillieferung-eigene-sendung

Eine Sendung über DSV kann getrackt werden, jetzt wurde die Lieferung an IDS übergeben und hat eine eigene/ neue Trackingnummer erhalten. Als Teillieferung unter dem DSV-Eintrag wird der Status nicht abgefragt/angezeigt. Wenn ich die aber eine eigene, separate Lieferung für IDS anlege funktioniert das Tracking.