in Neuer Funktionswunsch von (120 Punkte)
Servus in die runde,

ich würde mich Freuen wenn es die möglichkeit geben würde sein eigenes Pro (zb) auf einen Sync account zu übertragen oder diese abhängigkeit zu Google zu lösen, vielleicht auch nur gegen eine verify der mail/authcode.

Ich stehe gerade vor diesm problem weil ich auf CalyxOS umgestellt habe, da aber auch keine Google Accounts zur verfügung stehen, kann ich mein Pro nicht mehr aktivieren...was ich sehr schade finde