0 Punkte
in Sonstiges von (440 Punkte)
geschlossen von
Hallo,

obwohl die Lieferungen Ortsangaben haben (mit "Pin-Symbol"), erscheint beim Anzeigen der Karte nur die "Keine Orte"-Fehlermeldung. Neustart ist natürlich schon passiert, bringt aber keine Änderung. Gerät ist Google Pixel 6 Pro mit Android 13.

Grüße
geschlossen mit Kommentar: Fehler tritt nicht mehr auf.

1 Antwort

0 Punkte
von (440 Punkte)
ausgewählt von
 
Beste Antwort
Ich weiß nicht wie oder wieso, aber die Kartendarstellung funktioniert "auf einmal" wieder.
Willkommen auf der Hilfeseite der Lieferungen Sendungsverfolgung Android-App
...